Тихо в своем уголке я сижу

Тихо в своем уголке я сижу.
Пледом укроюсь, в окно посмотрю.
Мне бы не видеть СОЛНЦА лучи.
Бывают уж слишком они горячи.

Сверкающим блеском режут глаза.
Мне хочется, чтобы примчалась гроза.
Надо остыть, умерить свой пыл/
Хочется, чтобы меня ты забыл.


Рецензии