Bovis дискриминация и пытки художника англией

Bovis
142 Northolt Rd. HA2

Возле, конторы, Бовис, к тротуару,
Подъехала машина, легковая.
И из окошка, мило, показали,
Видеокамеру; крутая - прекрутая.

Шёл, я, с Романом, за покупкой пищи.
Рома, к машине. Я остался сбоку.
- Сто фунтов.- Говорит, парнишка, лихо.
- У, тебя, есть? Я, шарю, по карману.

- Вот, тридцать. – У меня, семидесятник.
Я, отдаю, ему. Он им, в машину.
Протягивают, камеру, в футляре.
И порулили.- Как, там? – я, Роману.

Он, раскрывает. Там, мука, в пакете.
Хорошая. Пшеница. Сорт, прекрасный.
- Вот, тля!! – Да-да, мука, теперь, в цене та.
Их, не догнать. Они за перекрёстком.

Он, деньги, получил; таская двери.
На стройке, где-то. Сильно надорвался.
Уж, будет, знать. Как подходить, к машине.
Хотеть того. За что, не надо браться.

Через, три дня; опять стащили деньги.
Открыто вырвал, чернокожий мальчик.
На роликах, он шмыг. И сделал, ноги.
Не доставайте деньги, при народе.

http://www.auau.tv/


Рецензии