Живи как я

Обманом жить - не жди покоя,
У правды острые края,
По жизни свои планы строя
Не верь в судьбу, живи как я
Живи стремительно и смело,
Не бойся правды, слез из глаз,
Открытым сердцем неумело
Возможно лихо в грязь упасть.
Ты приоткрой немного душу,
Иди, не глядя по краям,
Чужого счастья не нарушишь,
Не веря собственным слезам.


Рецензии