Стезя

Круги, движенье, вертолёт,
Наматывает скорость время,
Летит Земля, смотря вперёд
Несёт своё пустое бремя.

Не зная будет ли опять,
Дышать в надежде бесконечной,
Крича и плача, и смеясь,
Любуясь в звёздном отражении.

Так год за годом, много лет,
Живём мы в круге поворотов,
И ищем в том тоннеле свет,
Сверяясь с картой вертолётов.


Рецензии