О любви

Правду люди говорят, что любовь неповторима.
Что приходит к нам она, как небесное светило.
Что зажжёт в душе огонь, что насквозь испепелит,
Лишь взаимная любовь крылом счастья осенит.
И когда она приходит - забирает твой покой,
Ничего не происходит, только закипает кровь,
Только мысли затуманит, затуманит и глаза.
Полетишь ты в бездну, в пропасть,
Ну, а может в небеса…
Ты узнаешь это чувство, хоть из 1000, поверь.
Ведь когда взрывает вены, Ты становишься сильней.
Ты становишься красивей, ты становишься умней,
Ты становишься ранимей, ты становишься добрей!
Ты не бойся этих чувств, ведь они неповторимы,
Ты не бойся и люби, ведь любовь необходима!


Рецензии