Не вороши с надеждой чувства
Не вороши с надеждой чувства,
Не обольщай меня, не надо.
Любовь - высокое искусство,
Любовь - великая награда.
С тобою рядом все понятно,
И ласков даже хищный зверь.
Твое терпение приятно,
Но мне поверь,
Что предвкушение наука,
Которой можем не понять.
И сможем ли обнять друг друга
Нам не дано предугадать!
Свидетельство о публикации №105053100934