Руководство по снятию жесткого похмелья у женщин
перебрали (как ваш бедный
и раскаявшийся автор),
не звоните на работу,
не спешите заболеть.
Вы туда ступайте смело,
два часа промайтесь дурью,
и потом уже начните
тихо в уголке блевать.
Вот тогда примчится доктор
опечаленный в халате
и, в глаза взглянув с участьем,
зачитает приговор.
Он поставит вам, конечно,
супер-переутомленье
и на помощи на скорой
вы поедете домой.
Дома вызовите мужа
обязательно с работы
(все равно с друзьями в карты
он играет по сети) -
пусть бежит спасать вас срочно
от минуемой, но страшной
смерти от переизбытка
алкоголя в голове.
Объясните мужу важность
и ответственность момента –
может, вы уже потомством
озадачились, и вот
тренируетесь в условьях
максимально приближЕнных
и рискуете здоровьем.
Муж, конечно же, поймет.
Пусть он вас помоет в ванной
с ароматным разносолом,
пусть он сделает вам маску
или точечный массаж,
завернет вас в одеяло,
поцелует нежно в пятку,
сделает воды с лимоном –
мУжам это по душе.
А когда все не поможет,
обзовите мужа гадом
(муж от критики от верной
станет лучше и скромней).
Он сгоняет вам за пивом,
за кефиром и за водкой,
размешает все в бокале
и подаст а-ля коктейль.
Вот тогда вам станет лучше
и значительно приятней,
и вы сможете яснее
посмотреть на жизнь свою.
Выпейте еще текилы
лакерните ее пивом,
чтобы завтра уже точно
на работу не ходить.
Свидетельство о публикации №105053100927
Убойный рецепт!
Я вам как муж-специалист говорю.
Доктор Лентяй -Глеб Бабич 31.05.2005 14:22 Заявить о нарушении