Нелюбимая
А по щеке текла слеза.
Она не знала, что обида
Так глубоко в душе легла
Ей не хотелось улыбаться,
Ей не хотелось говорить.
Ей нужно было только слово,
Что он всегда будет любить!
Не прозвучали эти звуки,
Не состоялась та Любовь.
В душе остались только муки-
Воспоминания ярких снов.
Потухли свечи, все ушли,
Она упала на колени...
И начала Судьбу просить,
Что б подарила хоть мгновение
Мгновение прошлой суеты,
Когда они в любовь играли,
Когда она не понимала-
Что он действительно играл…
Свидетельство о публикации №105053100914
Ольга Стиханова 22.11.2006 15:25 Заявить о нарушении
Ольга Паутова 22.11.2006 16:47 Заявить о нарушении