О, женщина
О, женщина с её изгибами,
Одеждой, под которой голая…
И на краю уже ты гибели
И ты уже теряешь голову.
Не обвиняйте в сладострастии!
Не обзывайте его похотью!
Уметь влюбляться – наше счастие,
Не тлеть, а чтобы вспышкой, порохом!!!
Ах, сколько их! С утра нашествие.
И пышные. И статуэточки.
Дыханье сдерживая тесное,
Ты весь из чувств, ты одноклеточный.
Нет, это всё же знак божественный
Существованья человечьего.
Зарёй неугасимой женственность
Восходит,
вечностью просвечивая.
Свидетельство о публикации №105053100883