Вопросы ли?
Как ниточка тонка!
И та, что меч
над головою держит,
и та, что не дает
сорваться в безумия провал...
Как заменить их на канат?
2.
Чем меньше времени
до встречи остается -
тем нетерпение сильней!
Я нетерпением
время буду мерить...
А как же быть,
когда стремясь
к одним любимым,
тем, что ушли вчера,
могу расстаться
с теми, кто со мной
СЕГОДНЯ?
Запуталась
в любви я покаянной!
Простите меня ВСЕ!
3.
Папочка!
Мой гордый, самый лучший!
Избранник и романтик
неба.
Достоинство
и честь - твоя основа!
Я в мыслях
голову склоню
на доброе твое плечо...
4.
Мамочка моя!
Строгая и нежная...
В заботливое,
ласковое,
милое тепло твое
лицом уткнусь
я вновь...
С любовью
и в слезах
твои целую руки!
Свидетельство о публикации №105053100867