Воздух, на ста двадцати - очень плотный. как я был байкером

Воздух, на ста двадцати - очень плотный. (Как я был байкром).



Заправил бензином я бак под завязку,
На улице солнце,  поездка к невесте.
Вместо шлема на лоб повязал я повязку,
Целый день мы наверное будем вместе.


Мотор мотоцикла утробно рычит,
Я каждую яму на шоссе замечаю.
И сердце в груди моей громко стучит,
Адреналин от скорости в кровь получаю.


Воздух, на ста двадцати - очень плотный,
Мешает дышать и срывает бандану.
От напряжения я стал даже мокрый,
Но скорость снижать все равно не стану.


Впереди показался крутой вираж,
К земле наклоняясь, в него я вхожу.
Страх давно позади, и пойман кураж,
В мотоцикл влюблен и с риском дружу.


Что было потом, словом не передать,
Выезжал самосвал на том повороте.
Увидел кабину и крикнул – блять,
Схватившись за руль на автопилоте.


Затем была вспышка, как бут-то от сварки,
И жизнь промелькнула вся за мгновенье.
Меня повезли на больничной каталке,
Крест на груди мне добавил везенье.


И время как бут-то остановилось,
Умру или нет все гадал на ромашке.
Выжил случайно - так получилось,
Наверно родился я все же в рубашке.



Станислав Кутехов   31 мая 2005 года.


Рецензии