Корова в Кащенко
А лучше сволочь бы молчала!
Летали громко кирпичи,
Ходили голые врачи.
Корова в Кащенко храпела.
Кукушка сверху пролетела
С яйцом подкинула проблему –
Скоро будет страус Эму.
Корова в Кащенко висела –
Просто что-то ошизела…
Мы отрезаем по чуть-чуть.
Выйдем все когда-нибудь.
Коровы в Кащенко скелет.
Мне твердят: скелета нет.
Жалко их. Они больные.
Люди всё-таки смешные. =)
Свидетельство о публикации №105053100837
А жить с любовью всё же лучше!
Возрожденная 16.06.2005 12:21 Заявить о нарушении