женская противоречивость

Запугал ты меня
До коликов…
Хохочу…
Просто смех сквозь слезы
Я такая противоречивая
А скорее уж очень серьезная
Не понять тебе женскую душу
И желания сладко-соленого
Нетерпения в ожидании
по возможности красно-зеленого
Сочетания не сочетаемых
Бурных мыслей и слов не сказанных
Быть чуть-чуть и почти не разгаданной
Рядом быть, даже если мы разные


Рецензии
Знакомо...

Готовая Взлететь   24.09.2005 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.