мышь рыжая?

серая мышка покрасилась в рыжий,
хотела быть больше,
хотела вырасти.
карабкалась вверх, цеплялась пальцами
                за гитарные струны,
                за газетные строчки,
                за книжные полки -
хотела вылезти
из своей маленькой норки,
                да прямо к небу.
глупая, рыжая, думала - выживет...

...вот и закончен мой путь от порога,
уже и не хочется быть вечной,
мама, я вспомнила, как твое имя! 
знаю, мой путь непонебу - млечный,
мама, я вспомнила, как твое имя.
мой путь не понебу, мой путь - млечный.
я серая мышка, я серая мышка, я серая мышка -
                мне место - за печкой




      


Рецензии
:(*

L   22.09.2005 15:58     Заявить о нарушении