Мне так хотелось...

мне так хотелось уйти,
нет, не отчаявшись, а просто... в то место,
где нет никого, где диким ветром мог я кричать...
руками гладить траву, деревьев кору целовать...

лицо погрузить в ледяную воду,
наплакаться вдоволь, напиться свободой...
бежать как олень по мягкой земле,
дышать отражением звезд в тишине...

а после…вспомнить тебя...
и позвать… слезами глаза твои нежно обнять...
губами что в трещинках все и в песке,
коснуться волос твоих...и...

умереть...


Рецензии