по моей земле

По моей земле промчался ветер
По моей маленькой, совсем крошечной земле.
И я знаю точно, в этот вечер
Твои пароходы не встанут на якорь в мой порт.
Мои погреба совершено пусты
И в целях лечебных нас душат тиски
Мой маленький мир трещит по частям
Кто может- спасайтесь!
Ищите причал!
А я буду здесь, до конца
Не уйду.
Дрожащей рукой я печаль погребу
Пусть вырастит дерево
Выше, чем я.
А ветви его плодоносят тебя.


Рецензии