Я - олигарх
Боясь хоть слово мимо обронить,
Про то, что я убийца, жулик, вор…
Мне почему то хочется любить…
Читает медленно, расстреливая в грудь
Статьями громкими размазывая мозг.
Такое о себе узнал, что просто жуть…
Волос твоих хочу потрогать лоск…
Читает медленно, а он ведь в чем то прав…
Грешил, но не виновен – виноват.
Не просто не грешить, однажды грех познав.
Твоих я плеч хочу погладить скат…
Читает медленно – уже мотаю срок,
Таких же сотни забавляются футболом,
Сумел подняться, удержаться я не смог.
И черт же дернул короля окликнуть голым.
Читает медленно… Я мог быть королем…
Не тех в подмогу взял, поставил не на то.
Теперь слывусь в народе бунтарем,
Убийцей, вором, палачом, а судьи кто?
Я думал деньги позволяют всем рулить,
И не дают повелевать тобой,
И чем их больше, тем свободней жить.
Но понял – деньги управляли мной.
Читает медленно мой первый приговор,
И мне второго по всему не избежать.
Но наказанье мне – лишь твой немой укор,
За то чтоб быть с тобой, я все готов отдать…
Свидетельство о публикации №105053100814
Я пожалуй даже в рекомендуемые Вас запишу!!!!!!
Чмок!:)))))
с теплом и улыбкой, Лилия!
Лилия Валерьевна 04.08.2005 13:00 Заявить о нарушении
Игорь Большаков 04.08.2005 17:08 Заявить о нарушении