Barham park. ha0 дискриминация и пытки художника англией

Barham Park. HA0

Сидел, я, в парке.
Вэмбли.

Вечерело.

Скамеечки.
Дорожки; и кусты.

Лиловым, предзакатно, освещало.
Коричневели листья
Красоты.

Чу, по дорожке, справа,
Мальчик мчится.
Шуршит, по камешкам, его велосипед.
Вот.
Поравнялся.
Повернул лицо он,
Да, плюнул, смачно, сопелькой,
В дуплет.

Сопля, поплыла вниз,
На нос налезла,
Провисла с краю,
Закачалась холодком,

Прилипла на губу,
Посверкивая звонко.

Зелено-жёлтая, искристая с комком...

Отъехал, мальчуган.
Скрипели шины.
Я, без платка.
Какая жалость.
Быт.

Провёл, рукой,
По липкой половине.
Стараясь, нос, быстрей, освободить.


http://www.auau.tv/


Рецензии