король
Внимательно за рейтингом следят.
Cейчас,увы,по ним,так часто судим,
Анализируя безмолвных чисел ряд.
Жонглировать ведь цифрами удобно.
И к единице прибавляя ноль,
Уже возможно стать хоть кем угодно.
Вот был никем, а нынче ты КОРОЛЬ
Свидетельство о публикации №105053100808