на краю

Уже очень много было времени,
А на зеркале лежало лезвие…
Я запястье им своё измерила,
Но не бойся - руку не порезала!

Даже страшно стало от спокойствия…
Как котенка глупого, паршивого
На краю глубокой черной пропасти
Кто-то удержал меня за шиворот! 


Рецензии