Песенка Пьеро-2
Мальвина сбежала - невеста моя
Но я за такую идиллию, блять,
Что б каждой невесте хотелось сбежать
Со свадьбы сбежать, от себя, из страны
Отчизне ебись как нужны бегуны!
По полю сбежать, по шоссе и по кочкам.
В движении – жизнь! И развитье! i точка!
Свидетельство о публикации №105053100779