Человек-люби природу!

Человек –люби природу,
Ведь она же Твоя Мать!
Ты люби её погоду
И всё то, что может дать

Наша матушка-природа,
Вечный космос - Наш Отец.
Всё, что начато в природе,
Всё имеет свой конец!

Ты, конечно, понимаешь –
Мы в ответе за ту боль,
За те муки, что приносим
Хаосом безумства воль…

Человек, ЛЮБИ ПРИРОДУ!!!
Ведь всё то, что нам дано…
ТЫ и Я и всё что с нами
Есть лишь ЦЕЛОЕ ОДНО!

Это ты ПОНЯТЬ - не сможешь.
Это я ПОНЯТЬ - не смог…
Но лишь Сердце потревожишь
И поймёшь, что ВСЁ есть БОГ!!!

13.08.02  11:00


Рецензии