мы стали ранимы на пару столетий вперед...

пусть жестом отчаянья стал безмятежный кивок
небрежность в движеньях нарочитость полуаккорд
мы стали сильнее на пару десятков стихов
мы стали ранимы на пару столетий вперед
...и сходят с ума котировки погодный прогноз
коты черепицу царапают музыкой крыш
и влажность повышена словно количество слез
способно влиять на погоду. ты снова молчишь
а я засыпаю под звонкие рифмы шагов
рассвет не встречать на пороге бессонниц не ждать
мы сильные птицы нам только больнее без слов
и только немного сложнее без крыльев летать

31.05.2005


Рецензии
Это действительно очень и очень...

С уважением,
Целую ручки,
Семен

Семен Демьяненко   03.06.2005 23:02     Заявить о нарушении
это жизнь...
спасибо!

Женя.

Женечка   04.06.2005 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.