Такое взрослое созданье!

Такое взрослое созданье
С таким внутри наивным сердцем!
Я все ищу тебе замену,
Но ты закрыл собой все дверцы.
Своим преступным обещаньем
Любить и быть моим любимым
Ты изменил моё сознанье.
Моя стрела попала мимо.

Когда тебя я выбирала
Средь сотен тысяч черно-белых
Я слышала твои признанья,
И я поверить им посмела.
Ты и сейчас в любовь играешь –
Зажжешь, и радуешься вспышке …
А я – ДУРАК, мне это счастье:
Любить тебя без передышки.


Рецензии
СУПЕР стишок!
Молодцы!

Дарьюш-Ка   01.06.2005 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.Но почему молодцЫ? Я одна :-) Приходи еще, буду рада.

Елена Бутузова   01.06.2005 13:17   Заявить о нарушении