О люди! Вы были рождены как дети Божьи

О люди!
Вы были рождены как дети Божьи…
Но в этом мире нужно вам познать
Избранье…
Стремиться к Высшему,
Вложившему в вас жажду
Истины, правды и любви.

Учитель вечный нужен каждому
Кто хочет быть спасённым,
Тот, Кто знает кто мы и откуда…
Тот, Кто пришёл как Сын Творца,
Но принял образ человека,
Ибо предизбраны как дети
Его мы на земле…

Поэтому любовь всевышняя
В Нём неизреченна,
И жертвенна, как Он….
И бесконечна,
Ибо воскресает
Каждый день
Всё вновь и вновь
В принявших благодать спасенья
В Нём…
Ведь Он воскрес,
Хотя и умер,
Как и дети Бога умирают…
Но разве может смерть
Убить любовь,
Что в нашем сердце от Творца.

Превознесём же вечного Христа…
И обретём в объятиях Его
Покой………


Рецензии