Твоя душа

Твоя душа загадками полна,
Как яблоня в саду прекрасна, но пуглива,
Вокруг нее огромная стена:
Не подпускает, смотрит горделиво.

И дверь надежна, на семи замках,
На волю твою душу не пускают,
Застенчивость и искренности страх
Ее на заточенье обрекают.

Но иногда душа твоя кричит,
Я это чувствую, я слышу, понимаю
И умоляю: только не молчи,
И рвись, заслоны страха пробивая.

Я верю и надеюсь, я молю:
Открой мне брешь в стене, к душе аллею,
Впусти, ведь душу я твою люблю,
Люблю ее я всей душой своею.


Рецензии