Я не люблю

Я не люблю наших встреч,
Терзающих душу.
Я не могу есть разлук-ожиданий
Мутную горечь-течь.

Плыть по теченью реки, называемой жизнью –
Что может быть проще?
Но я не могу избежать наших встреч,
Разрывающих душу…

лето, 1998 г.


Рецензии