Впереди

Утром солнца бодрый блик
Щедро бьет в глаза;
Я иду - со мною стих,
Без него нельзя.

Небо чисто, ветра нет.
Что мне гололед!
Снег мерцает - множит свет.
Голубя полет.

Я иду - шумит народ
Позади меня;
Открывается вперед
Перспектива дня.

"Кто мне скажет, что нас ждет
Где-то впереди?"
"Не волнуйся, все придет,
Только
          Ты
                Иди!"


Рецензии