Я люблю когда наступает лето...

Я люблю когда наступает лето,
Наступает в апреле, или в начале мая,
Я люблю, когда небо все заливает светом,
Заливает светом, тучи на землю бросая.

Поначалу деревья сбросят снежные массы,
А потом теплый луч на землю свой бросит солнце,
И растопит тяжелый снег повелением властным,
И движеньем скромным заглянет в твое оконце.

Я люблю, когда можно выйти в одной рубашке
И гулять по весенней улице, теплой, свежей,
И легко на сердце твоем, и душа в распашку,
И вот нету вот этой вот этой вот лишней одежды!

Я люблю когда наступает лето,
И на улице где-то, мимо тебя пробегая,
Улыбнется тебе Наташа, а может, Света,
Улыбнется в апреле, или в начале мая.


Рецензии
Почитал. :)
Я тоже люблю этот момент! :)

Nikto   08.06.2005 00:16     Заявить о нарушении