Весна

За зимой ведь всегда весна идет,
Пробуждая в душе огонь.
И не знаю, как я могла тогда
Не пойти, бросив все, за тобой!

Опускаю ресницы, слеза скользнёт
И прожжет на щеке колею,
И всё заново, только в мыслях уже
Я пойму, как тебя люблю.

А весна поспешила мороз прогнать,
И опять принесла с собой
Ручейки и предательский воздух любви ...
Всё, что связано только с тобой.


Рецензии