Вернуть назад умчавшиеся годы
Переменить решения свои,
Сломать извечный механизм природы
И заново прожить былые дни...
Быть может это, что то и исправит,
Оши бки наши прошлые простит,
Но рваный след во времени оставит
И чью то жизнь, быть может, разорит.
порою мы, кокетничая мило,
Себе и всем готовы повторять,
Что жизнь порой не с праведлива
И если б можно, то опять...
Не надо, не гневи мгновенья,
Живи как бы последний миг
Пока не будет повторенья
Не заболотиться родник.
Ведь невозможно, знают люди,
Войти еще хотя бы раз
В ту воду, что сейчас голубит
В своих волнах качая нас.
Пускай не будет повторенья.
Все беды, горести судьбы,
Её пркрасные мгновенья
Не будут вновь повторены.
пусть никогда не повторитятся
Мгновенья легкие любви,
Не стоит, право, огорчаться -
Ведь нами прожиты они.
И нам кручинится не надо -
Все, что имеешь - то храни,
А Верность главная награда,
Что может Время принести.
Свидетельство о публикации №105053100697