Бесполезно Лечить Н. А
аналогичным названием…
http://www.stihi.ru/2005/03/15-206
Бесполезно лечить – этот случай давно уж запущен,
Безразмерный психоз в абсолютно пустой голове
Где правит жестоко Его Величество Случай,
Столкновенья молекул невозможно, как в чёрной дыре.
Опустил драный флаг и ушёл с поникшей короной,
Только золото слабо блеснуло… или фонарь,
Ночной полумрак и перрон этой станции новой
Под названьем… а, впрочем, такое было уж встарь…
Бесполезно лечить, и поздно даже смеяться,
И показывать пальцем, и стоить рожи мне вслед…
Санитары идут… короче, пора мне смываться…
Мне внизу у подъезда пришвартовали корвет…
Свидетельство о публикации №105053100683
Фоту свою поставь?А??хочу на тебя посмотреть))))0
Нинель Лоу 31.05.2005 20:03 Заявить о нарушении
А чем тебе моё Око не понравилось?
Нико Аланди 31.05.2005 20:43 Заявить о нарушении
пришли почтой)))
Нинель Лоу 31.05.2005 20:50 Заявить о нарушении