Высохли чувства - следом за сердцем
Счастье размыло летним дождем.
Горькие ночи с запахом детства –
Жаль только слезы не льются ручьем.
Боль причиняет мне каждое слово,
Каждой секундой мне режет глаза.
Вены пульсируют бешено кровью –
Тело живое… Жива ли душа?
Над головою – стеклянные солнца
Выбор – по совести иль по рукам.
Выберу время – оно засмеется,
Бесцеремонно толкнет на обман.
Может и лучше, что я перестала
Ласково счастье по имени звать.
Только бы верила… Только бы знала,
Только бы счастье сумела понять.
Свидетельство о публикации №105053100674
Сергей Кругус 04.06.2005 14:06 Заявить о нарушении
Юля Львович 06.06.2005 00:00 Заявить о нарушении