Пародия на Амур стрелу свою послал... Надежда Брагина

Амур стрелу свою послал...
Надежда Брагина


Амур стрелу свою послал,
но в сердце, правда, не попал.
Вонзившись в голову, стрела
с собою разум унесла.
 --------------------------------

Пародия
Амур стрелу свою послал-
И в девушку с веслом попал...
Зачем стрелял он в эту дуру?
Бац!- по башке веслом Амуру...


Рецензии