В моем доме змея
Ни прогнать, ни убить -
Мы же с нею семья -
Я терплю, так и быть.
Эта мелкая тварь
Все куснуть норовит,
Ну же, дайте ж словарь,
Отыскать ее вид.
Пламенеющий взгляд,
Злой язык, быстрый бег...
Ее яд - гнева яд,
Ведь она - человек.
Свидетельство о публикации №105053100580