Сегодня философия простая
Под тихий скрип уставших половиц,
Кормил с руки моих мечтаний стаю-
Голодных, невостребованных птиц.
Дыханье тишины почуяв сзади,
Я обернулся, сердце обранив...
Моя печаль, скажи мне,Бога ради,
Зачем мне твой изысканный мотив?
Как той луне распластанной на окнах,
Не одолеть мне преломления зеркал,
Стекает время медленной и тонкой
Струёю памяти в надломленный бокал.
И бросившись в объятья одеяла,
Я прошепчу на ухо тишине -
Как мало ночи..как же ночи мало...
И как немного благодатных дней!
Огонь в камине тихо догорает,
Его тепло с собою заберу
И сны свои, в копилку собирая,
Расплачиваюсь ими поутру...
Свидетельство о публикации №105053100565
Динулька
Дина Масгутова 09.05.2008 07:25 Заявить о нарушении
Всего тебе самого-самого!!!!
Бронштейн Павел 09.05.2008 14:53 Заявить о нарушении