Ну, на Разделенная любовь Надежда Брагина

Разделенная любовь
Надежда Брагина


Ну, наконец-то, дождалась!
Ты разделил мою любовь, но как-то странно:
я стала для тебя всегда желанна,
только когда с тобою развелась...
 

-----------------------------------------
Пародия.

Ну, наконец-то,отдалась!
Взяла, взяла свое природа!
Что раньше я не развелась?
Ты так не ...ЭТО... до развода!


Рецензии