Я не верю чужим пророчествам..

Ты возьми,возьми меня на руки,
Зацелуй меня заалевшую,
Забирай любовь мою вешнюю..
Выпивай всю,без остатка!

Ты не думай,что я бессердечная,
Просто страстью тоски опьяненная,
Я желанная,я влюбленная...
Так сияй же звездою вечною!

Во языцех притча отчаянья,
Что другая давно тебе сужена..
И ты взглядом своим застуженным
Принесешь свои покаяния..

Я не верю чужим пророчествам,
И не жду вещих снов по пятницам,
Все равно мне куда мир катится..
Разрываю свое одиночество.

Обними ты меня,несмелую,
От румянца в заре сгоревшую,
И губами заледеневшими
Обжигай мою кожу белую...


Рецензии
Очень красиво, Любаша!!! Напоминает романс...
С уважением, Лена.

Миллет   04.06.2005 11:52     Заявить о нарушении