Благодарность другу

Благодарю тебя мой друг!
За то, что повстречал тебя,
За тысячи протянутых мне рук
В тяжелые минуты бытия.

За то, что ты всегда со мной,
Когда на сердце прячется недуг.
За то, что помнишь номер мой
Благодарю тебя мой друг!

Благодарю за все минуты,
Которые проводим вместе.
За новые в душе маршруты,
Открытые по долгу чести.

Благодарю тебя мой друг!
Тебя ценю, тобою дорожу.
Твои слова – не просто звук,
Я ими каждый день живу.

Благодарю тебя за всё!
За непрерывный сердца стук,
За понимание твоё.
Благодарю тебя мой друг!

/18.05.2005/


Рецензии