Что случилось?

Тебе опять совсем не до меня,
И ты опять меня не слышишь.
И новая не понимания стена
Становится всё выше, выше.

Ты как-то странно говоришь,
И не досказываешь что-то.
Да что случилось, а малыш?
Откуда этой грусти нота.

Не прячься за своими снами,
Остановись, нажми на тормоза!
За недосказанными мне словами
Прошу, не прячься от меня.

На улице разбушевалась ночь
И загорели уличные фонари.
Я думал, что смогу тебе помочь.
Не хочешь говорить? Не говори.

Тебе смешно? А мне чего-то страшно,
Не знаю, может это всё и ерунда.
Я думал для тебя немного важно
Услышать от меня какие-то слова.

Да Бог с ним, если так тебе угодно.
Пусть будет так, что я всё сочинил.
Как друг скажу тебе простонародно:
Дай Бог тебе на всё побольше сил!

Звонки остались снова без ответа,
Оборванные фразы, как гудки.
Две SMS-ки потерялись где-то,
Не берегу небес, к тебе на пол пути.

/16-17.05.2005/


Рецензии