Шанс

Уже в который раз я шанс теряю
Тебя увидеть и поговорить.
Мы встретимся, я точно знаю
И я тебя прощу меня простить.

Прости, что слово не сдержал,
Что обещал приехать и не смог.
И я приехал было на вокзал,
И я хотел приехать, видит Бог.

Не получилось, всё из-за меня.
Работа, вызвали по телефону.
Но этого, индийского слона,
При встрече передам я по-любому.

Тебя прошу, не думай что нарочно
Я избегаю наши с тобой встречи.
Пойми, я говорю сейчас серьезно,
Горят в душе моей надежды свечи.

Я так хочу в глаза твои взглянуть,
В ладони пульс услышать сердца.
Сказать тебе с улыбкой что-нибудь
И мыслями приятными согреться.

/15.05.2005/


Рецензии