Еду к тебе

Исписанная чистая страница,
Оборванные главные слова.
На полке фотография пылится,
И не дочитана последняя глава.

Отражение мыслей в витринах,
Бесконечность непрожитых дней.
Прошлое спрячу где-то в картинах,
И позабуду как можно скорей.

Звезды на небе мерцают в огне,
Мотор разбудит новые маршруты.
При свете фар и полной темноте
Нас разделяют некие минуты.

По радио нашел я  легкий блюз,
Играет саксофон и контрабас.
И я к тебе на скорости несусь,
По лабиринтам пригородных трасс.

По километрам, разрезаю время.
На указателях читаю города.
Бессмысленная кажется затея,
Но я попробую добраться до тебя.

/10.04.2005/


Рецензии