Каждый день

Я каждый день рисую новый твой портрет,
И каждый день всё новыми цветами.
Ты состоишь из неизвестных мне планет
И смотришь на меня усталыми глазами.

Порой мне кажется, что мы давно знакомы,
Что в наших судьбах были перекрестки …
Но наши голоса объединяют телефоны,
И током в проводах несутся отголоски.

А в мониторе вижу мне знакомый смайл,
От слов твоих по телу разливается тепло.
Опять тебе я шлю какой-то новый файл,
Пишу какие-то слова, с открыткою письмо.

За горизонтами, и за бескрайними морями,
Где солнце прячется в глубинные миры,
Я перекрести наши отыщу, и между нами
Не будет больше той, надуманной игры.

/07.04.2005/


Рецензии