Дорогой свободы

За горизонтом виден дым.
Горят костры.
Звук барабанов стал глухим.
Их слышишь ты?

Настало время нам идти,
Идти вперед.
Больших препятствий на пути
Нас много ждёт.

Свободы сделай первый вздох,
Забудь про страх.
Садиться солнце за порог.
Настал закат.

Тепло по венам разольёт
Полярный свет.
Я верю, нас с тобою ждёт
И не один рассвет.

Сгустились тучи надо мной,
И кровь кипит.
Мой голос стены разобьет волной
И эхом прогремит.

/07.04.2005/


Рецензии