До утра

Слова, слетая с губ моих
Не дарят и тепло.
Тупою прозой бьется миг,
Как птица об стекло.

Зажав в кулак разбитый сон,
Часы остановлю.
И строки, словно в унисон,
Сливаются в одну.

А мысли бродят в голове,
Кишат, как муравьи.
И в разгоревшемся огне
Ищу слова твои.

Я их найду и сохраню
От посторонних глаз.
На крыльях жизни унесу
Мной найденный алмаз.

И ты не думай про меня,
Что я схожу с ума.
Колокола не зазвенят,
До самого утра.

/06.04.2005/


Рецензии