Позволь сказать

Пустые звуки громких слов,
Напрасны объясненья.
Что воскрешает в нас любовь
Без всякого сомненья?

Минута слабости порой
Играет злую шутку.
Закрой глаза своей рукой
Хотя бы на минутку.

Позволь забыть мне о судьбе
Пусть даже на мгновенье.
И разреши хотя б во сне
Дожить до воскресенья.

Свой крест позволь мне донести,
До раннего рассвета.
Позволь деревьям расцвети
В пустой душе поэта.

Последний раз прошу, позволь
Мне кое-что сказать …
Невыносима эта боль
Вот просто так – молчать.

/31.03.2005/


Рецензии