07. 03. 2005

Просыпаясь, открываю глаза …
Глухая боль сжимает сердце,
Стекает по стеклу слеза.
И не могу найти себе я места.

Склонивши время над собой,
Я слышу голос твой в тумане.
Наполнен воздух пустотой,
И непонятными словами.

Ты далеко, за тысячи шагов …
Я далеко, за тысячи секунд …
Но среди этих букв и слов,
Твоих мне не хватает рук.

Как сотни непрожитых дней …
Как много не сказанных фраз …
Все тайны бездонных морей,
Всё – в глубине твоих глаз.

А сердце разбито в осколки,
Вчера отменил все пароли.
Мне в руки вонзились иголки,
Теперь безразличен я к боли.


Рецензии