Ты - сон

Ты - сон, увиденный однажды,
В моем любимом январе.
Теперь ты явь, но мне неважно,
Что завтра скажешь обо мне.

От изменения в сознаньи
Лучился свет из под бровей,
И я внимала ожиданью
Приятной нежности твоей.

Оттаивала понемногу,
Сходила медленно с ума.
Потом вдруг замело дорогу,
И выбиралась я сама.

На островке среди равнины
Теперь я вижу далеко.
Уйти, когда ты смотришь в спину,
Необходимо. И... легко.


Рецензии