Родник Вон там, за колючкой запретки...
Куда я смотрю на закат,
Березы зеленые ветки
Качают вперед и назад
На том берегу. А на этом
Как символ народной судьбы
Давно,- но особенно летом,-
Струимтся родник из трубы.
К запущенной речке стремится,
Сквозь землю дорогу пробил.
И, - в скобках пишу,- (Амуницын)
В монашестве,- Сергий,- святил.
Как легок наш дух на помине.
Смотри,- и поверишь глазам...
Кубышки растут посредине,
А мусор лежит по краям.
Свидетельство о публикации №105053100524
Иван Махалин. 02.07.2005 21:05 Заявить о нарушении
я Слышу 04.07.2005 10:17 Заявить о нарушении