О женщинах

У нас призвание такое
Хотеть одно, любить другое.
Такая кара и судьбина,
Теряя, нудно плакать в спину.

Изощренное лукавство
В грехах случайно признаваться.
Закидывать наживку ловко,
Чтобы вилась еще веревка.

Страдать немного на показ,
Чтобы друзья жалели нас.
Жестоким холодом бросаться,
Чтобы оттаять и остаться.

Ах, это станное призванье
Любить сильней на расстояньи.
А рядом быть во всеоружьи.
Кому, зачем такое нужно?


Рецензии
Катюшка, ваши чувства мне близки, они близки каждой искренней и любящей женщине.

Спасибо, Ленка

Елена Ильмер   31.05.2005 10:05     Заявить о нарушении